Tacacá
O tacacá é um prato de origem indígena, consiste numa espécie de sopa preparada com o tucupi, goma de mandioca, jambu, camarões secos, temperos. Um prato exótico que é geralmente servido em cuias (ou tigelas).
Região Norte
Um prato típico da região norte do Brasil, existindo na maior parte de seus estados.
Broa de fubá
Quem resiste a uma broa de fubá saída do forno com aquele café coado quentinho?! Elas podem ser feitas em formas redondas de furo ou tabuleiros:
Minas Gerais
A broa de fubá e outras receitas tradicionais fazem parte das nossas "quitandas" mineiras.
Pão de queijo
Uma receita autêntica do verdadeiro pão de queijo tradicional e uma outra mais fácil e rápida. Você pode escolher uma delas e depois saboreá-los com um café bem quentinho.
Minas gerais
Pensou em pão de queijo, pensou em... Minas Gerais, claro!!!
Mesmo assim, ela tem uma versão do nosso nordeste e é feita com ingredientes típicos da região.
Nenhum comentário:
Postar um comentário