Você deve sempre remover a pele do frango antes de comer
Há quem acredite que o melhor é comer frango sem pele, para eliminar a gordura saturada e o excesso de calorias. Embora isso possa ser benéfico para aqueles que buscam perder peso e reduzir a ingestão de gordura saturada, não matará comer a pele de vez em quando. A pele contém 2,5 gramas de gordura saturada em uma metade de peito de frango com osso de 350 gramas, ou seja não representa a maior parte da gordura, o restante é saudável e insaturado.
Vegetais brancos são menos nutritivos que os de cor escura
Não negligencie seus vegetais brancos! Alguns acreditam que quanto mais escuro o vegetal, mais saudável ele é. Não é verdade. Existem muitos vegetais brancos ricos em vitaminas e minerais, como cebola, cogumelos, couve-flor, alho, nabo e feijão branco, só para citar alguns. De acordo com a Consumer Reports, está comprovado que os vegetais brancos diminuem as chances de acidente vascular cerebral. Eles também reduzem o risco de doenças cardíacas. Sua melhor aposta é comer vegetais de todas as cores para que você possa colher o arco-íris de benefícios nutricionais que eles fornecem.
Couve é a verdura mais nutritiva de todos
A couve é uma das verduras com folhas mais elogiadas que existe, mas você sabia que ela ocupa apenas o 47º lugar na lista de "frutas e vegetais potentes" do Center for Disease Control and Prevention? Outros vegetais de folhas verdes que tiveram melhor pontuação incluem alface romana (sim, realmente), alface, couve, espinafre, acelga e salsa. Isso não significa que você deva comer menos. Apenas certifique-se de não ignorar seus outros primos (ainda mais nutritivos)!
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