Würstchen im Schlafrock (Salsicha de roupão) - Alemanha
A salsicha é um dos pilares da cozinha alemã e, de forma mais geral, de todo o norte da Europa. Oferecemos-lhes uma versão demasiado fofa e sobretudo saborosa: estas mini salsichas são embrulhadas em massa folhada e assadas no forno a 180° durante 20-30 minutos.
Moussaka - Grécia
Receita extraordinária e muito rica da tradição grega, que lembra a lasanha mas também a berinjela à parmegiana. Com a cozinha grega partilhamos as raízes mediterrânicas que encontramos expressas neste delicioso prato: ver para crer.
Ramen - Japão
O ramen é um prato muito famoso e querido no Japão, é baseado em massa de trigo e é servido em caldo junto com legumes e carne, embora cada região tenha sua própria receita e variações. Aqui no Brasil, temos o costume de chamar de Lamen, mas trata-se do mesmo prato!
Nenhum comentário:
Postar um comentário