sábado, 19 de fevereiro de 2022

Mitos Sobre Alimentação e Nutrição

Se você não comer antes do treino, vai queimar mais gordura
Nenhum estudo científico provou que isso seja verdade. Embora o exercício em jejum possa forçar seu corpo a usar mais gordura como combustível (quando seus estoques de glicogênio estão esgotados), não foi demonstrado que ele queima mais gordura em geral. Não só isso, mas depende da atividade que você está fazendo, da duração e da intensidade. Se você quiser correr 16 km, precisará de carboidratos de digestão rápida para obter energia. Se você está fazendo um treino de intensidade moderada de 30 minutos, não precisa comer antes. No entanto, se você não comer antes, é imperativo comer depois, para reabastecer seus estoques e fornecer ao corpo os nutrientes reparadores de que necessita. Caso contrário, seus objetivos de condicionamento físico podem sofrer.

Ginger Ale pode resolver um distúrbio estomacal
Há uma crença popular generalizada de que refrigerante, especialmente refrigerante de gengibre, é a melhor coisa para dores de estômago. Infelizmente, esse não é o caso. O próprio gengibre ajuda a reduzir a inflamação do estômago, promove a digestão e reduz a dor, mas a ginger ale é apenas uma bebida carbonatada com sabor de gengibre. Pode até piorar os sintomas de náusea ou indigestão, porque também contém toneladas de açúcar. Se você realmente quer um pouco de alívio, experimente mergulhar raiz de gengibre ralada na hora em água quente ou chá.

Parar de consumir glúten melhorará sua saúde
Em 2017, o número de americanos que optaram por uma dieta sem glúten triplicou desde 2009, de acordo com a Forbes. Isso equivale a cerca de 3,1 milhões de pessoas, 72% das quais não têm doença celíaca, uma doença autoimune que provoca uma reação adversa nas células intestinais quando o glúten é consumido. Para as pessoas que não sofrem de doenças ou que não têm sensibilidade ao glúten, não há evidências de que seguir uma dieta sem glúten seja melhor para a saúde ou as ajude a perder peso. Pode até levar a deficiências nutricionais em fibras, cálcio e ferro.

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