A comida mais tradicional do país talvez pareça desagradável
Na seara da culinária local, vale mencionar o prato mais tradicional da cozinha escocesa. É o haggis, que consiste em um bucho de ovelha recheado com vísceras (como coração, pulmão e fígado). Parece que lembra bastante o gosto de buchada de bode.
E só para saber, em eventos muito importantes, ele é consumido com toda pompa, ao som de gaitas de fole e cortado com uma espada. Equivale mais ou menos ao nosso peru no Natal.
O monstro do Lago Ness é de lá
O famoso monstro do Lago Ness é oriundo da Escócia: ele teria sido visto no Lago Ness, localizado nas Terras Altas.
Não se tem total certeza se o animal existiu de fato ou é apenas um mito. Mas os que defendem a sua existência afirmam que ele seria uma espécie de serpente ou de réptil marinho.
Uma curiosidade é que o monstro é uma espécie de mascote do país e costuma ser referido pelo apelido Nessie.
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