Adicionar sal à água faz ferver mais rápido
Não, muito pelo contrário! Quando você adiciona sal à água, está aumentando seu ponto de ebulição, então, na verdade, será necessário mais calor para começar a ferver e, portanto, demorará mais para ferver. Isso não significa que você não deva salgar a água do cozimento para saborear. Você só precisa ser um pouco mais paciente ...
Os suplementos alimentares são tão nutritivos quanto os alimentos reais
Como o nome indica, os suplementos destinam-se apenas a ser "complementares", ou seja, complementam os alimentos que ingerimos, mas não devem ser considerados como substitutos deles. Alimentos reais contêm as mais altas concentrações de nutrientes e vêm com antioxidantes, carotenóides, flavonóides e minerais extras que são benéficos para sua saúde e não são encontrados em suplementos engarrafados.
Você deveria beber 8 copos de água por dia
Esta é uma sugestão, não uma regra divina! Muitos alimentos contêm água, o que contribui para a ingestão diária, e as necessidades de cada pessoa variam de acordo com seu peso, idade e nível de atividade. Se você precisa de um número específico a seguir, então, por favor, aponte para 8 copos. Mas não precisa ser apenas água pura; café, chá, suco, frutas e vegetais contribuem para esse objetivo! Você também pode saber quando deve beber mais água verificando a cor do seu xixi. Se for pálido e sem cor, está bom! Se for amarelo claro ou escuro, seu corpo está desidratado, então comece a beber mais líquido!
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