segunda-feira, 24 de outubro de 2022

Famosos Pratos Nacionais

Empanadas

As empanadas variam de província para província, embora os mais comuns sejam carne, frango,  presunto com queijo e vegetais com queijo ou molho branco (geralmente acelga ou espinafre). 

Argentina

As empanadas argentinas têm a forma de um semicírculo de menos de 20 cm de diâmetro e a maneira de fechá-las tem formas diferentes que permitem identificar o sabor do recheio.

Tabule

Um prato que caiu no gosto do brasileiro, o tabule normalmente é servido com folhas de alface.

Líbano

O tabule (em árabe: ??????) é uma salada composta de salsa, hortelã, tomate, cebola e "bulgur" (triguilho), além de temperos, como suco de limão, pimenta síria, entre outros.

Fish and Chips

O Fish and chips é um prato quente composto por peixe frito empanado servido com batatas fritas. 

Inglaterra

O prato se originou na Inglaterra e é um exemplo de fusão culinária, combinando peixe frito judeu com a batata frita belga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário