Cones para sorvetes
Em 1904, na Feira Mundial de St. Louis, um vendedor de sorvetes ficou sem pratos. Ernest A. Hamwi, um trabalhador vizinho, vendia biscoitos parecidos com waffles, que eram chamados de zalabis, e decidiu ajudar o colega.
Hamwi enrolou os biscoitos em forma de cones para que o colega pudesse colocar sorvete no interior destes. E daí foi criado o primeiro cone para o doce gelado.
Ravióli tostado
Acredita-se que a origem desta iguaria se deva a um cozinheiro que teria bebido muito vinho e tinha por perto raviólis e uma fritadeira.
Depois de colocar o ravióli no óleo borbulhante, o cozinheiro tentou 'salvar' a comida ao retirá-la do óleo, recheando com queijo. E... Ficou uma delícia!
Cerveja
Ninguém tem certeza, mas dizem que há milhares de anos quando a Mesopotâmia começou a fabricar pão, parte da massa foi molhada com a chuva e acabou por ser esquecida por muito tempo.
Foi então que os fabricantes se depararam com um líquido fermentado. Aliás, um brinde à primeira pessoa que teve a coragem de experimentar a bebida, que depois ficou conhecida como cerveja.
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