Ceviche
Fácil de preparar é uma excelente entrada ou até mesmo um prato leve e saboroso.
Chile
Um prato típico do Chile, que atravessou fronteiras e hoje é conhecido por todos os chefs de cozinha mais famosos.
Sushi
O sushi, tradicionalmente, é feito com arroz temperado com molho de vinagre, açúcar e sal, combinado com algum tipo de peixe ou fruto do mar, vegetais, frutas ou ovo. A tradição é de servi-lo acompanhado de wasabi que é uma pasta de raiz forte.
Japão
Sushi - é um prato da culinária japonesa que possui origem numa antiga técnica de conservação da carne de peixe em arroz avinagrado.
Cuscuz...
Ele é feito em panela especial, a cuscuzeira, dividida em duas partes: a parte inferior fechada e a superior com o fundo em crivo. Na parte baixa são cozidos lentamente os legumes, as carnes, as especiarias, que os embebem com seus aromas. A sêmola, depois de hidratada, é colocada na parte superior para receber todos os aromas que se desprendem das especiarias. Existem inúmeras versões do cuscuz dependendo da região, ou país e todas elas são deliciosas.
Marrocos:
Esta iguaria deliciosa, cheia de aromas e sabores é um prato imperdível e que agrada a todos os paladares.
Nenhum comentário:
Postar um comentário